Desinsetização para prevenir e eliminar insetos rasteiros e voadores, tais como baratas, pulgas, formigas, mosquitos, traças, aranhas e escorpiões

Aplicação de gel baraticida em pontos estratégicos, com o propósito de controlar a infestação de baratas nos setores vulneráveis do estabelecimento

Pulverização de produtos modernos e seguros atuantes no controle de insetos voadores, como moscas e mosquitos

Além dos métodos químicos, utilizam-se equipamentos permanentes de controle de insetos, como a armadilha luminosa para moscas

 


 

Imunização Comercial

Pré Aplicação

Medidas para organização e preparação do ambiente para realização do serviço.

  • Guardar utensílios expostos, como talheres, vasilhas, louças e dentre outros utensílios dentro de armários ou dispensas já devidamente higienizados.
  • Alimentos e objetos de uso pessoal devem ser protegidos com sacos plásticos ou retirados do local.
  • Deverá ser realizada a limpeza do ambiente deixando as superfícies limpas e desengorduras.
  • Deverá ser isolada a área para não haver circulação de pessoas no local.
  • Plantas não precisam ser retiradas.
  • Equipamentos eletro eletrônicos não necessitam de proteção especial.
  • Todos os objetos de gaveta devem ser isolados com sacos plásticos.
  • Todos os locais devem estar desobstruídos, ou seja, não deve haver acúmulo de materiais nos setores.

 

Pós Aplicação

  • O Ambiente deve ser mantido isolado por no mínimo 03 (três) horas após o término da execução da aplicação devendo, então, ser aberto e ventilado por um período mínimo de 01 (uma) hora (sem a presença de pessoas no local).
  • Limpeza do ambiente: Proceder à limpeza da superfície plana (com luvas), equipamentos eletro eletrônicos que contenham sujidades ou insetos mortos, antes da utilização normal dos ambientes, não esquecendo os locais de difícil acesso, tais como: embaixo de freezers, atrás de balcões e/ou armários, cantos e todos os pontos onde possa haver insetos mortos, ootecas, acúmulos de resíduos e sujidades a fim de evitar reinfestações.
  • Os alimentos que não estiver protegido deverão ser descartados.

 


 

Desinsetização Residencial

Pré Aplicação

Medidas para organização e preparação do ambiente para realização do serviço.

  • Guardar utensílios expostos, como talheres, vasilhas, louças e dentre outros utensílios dentro de armários ou dispensas já devidamente higienizados.
  • Alimentos manter fechados em potes ou guardados em armários, certificando-se que os mesmos estão devidamente vedados.
  • Objetos de uso pessoal como escovas de dente, travesseiros, colchões, toalhas dentre outros itens deve ser mantidos em locais fechados ou guardados em sacos plásticos.
  • O local deverá permanecer livre de crianças e animais domésticos por um período mínimo de 04 (quatro) horas após aplicação.

 

Pós Aplicação  

  • Os alimentos expostos durante a aplicação devem ser descartados assim como substituídos as fontes de água e alimentos dos animais domésticos.
  • A higienização do ambiente deve ser feita com produto neutro, de forma superficial a fim de remover somente os excessos químicos sobre os móveis e pisos.
  • Abrir as janelas para ventilação e circulação de ar.